-Цитата от Igrok87 в 7.0 ненашел настройку где указываешь папку с vst плагинами (
Он их сам увидеть должен - по-видимому, ищет по стандартному пути инсталляции. Посмотри в блоге у Dron48 - там был пост, какую ветку в реестре поправить, чтобы переназначить эту папку на какую хочешь.
По умолчанию все vst ищутся в C:\Program Files\vstplugins
Добавлено через 20 минут
Назрел серьезный вопрос. Есть следующая ситуация:
В эйсиде (AP7) есть трек акапеллы и эфэкс бас со стерео-даблером. Хочу подмешать к основному сигналу даблер в нужные моменты. Что делаю - включаю энвелоп для FX1 (который и является даблером). Хочу нарулить автоматизацию для этого энвелопа. Есть акаевский мпд24. Как экстернал контрол я его установил.
Вопрос - как назначить акаевский фейдер на сенд энвелоп? Я уже заебался шаманить. В миди-командах есть команды, связанные с автоматизацией канала (с каналами, кстати, еще одна ебатень - там хуй поймешь, какой трек у тебя какому каналу соответствует - если фолдер треки есть) - конкретно, Automation (write). Назначил на нее фейдер. Хуй. Ничего не меняется.
И еще вопрос (видимо, в сведение, но все же):
Понятно, что от клиппинга надо избавляться. Допустим, есть проект с тремя треками - на мастере уровень 0.0 максимальный. Делаю эфэкс бас, например, с делеем. Настраиваю сенд на эту шину двух треков. На шине - клиппит. Соответственно, клиппит мастер. Вопрос: что делать? Убирать уровень треков - не вариант.