-Цитата от Савло JOSH, расскажи про эту хитровыебанную концепцию с Сашей Фирс, вообще невооружённым глазом реально узреть или подобное только детям индиго подвластно? "If I Were a Boy" охуительный песняк.
По остальному: о двух из семи исполнителей вообще не имею ни малейшего представления, один давно на руках, одного только проплатил, ещё одного планирую послушать, а на другого вообще как-то положить.
Sasha Fierce - это альтер-эго Beyoncé, ее сценический образ, созданный (по словам Beyoncé же, поэтому к детям индиго за разъяснениями ходить не надо) с целью защитить ее внесценическое "я". Концепция альбома: диск "I Am..." - настоящая B., диск "Sasha Fierce" - B. как баба, которая коня на скаку остановит, в избу горящую войдет (или как там у классика?).
Вчера вечером прослушал первый диск.
(Единственное, к чему я могу придраться, - это то, что в одном песняке мне почудилось, что поет Рианна.)
По остальному: я так понимаю, о Кью-Типе и Эйти-эйт Киз ты не имеешь ни малейшего представления, Пол МакКартни у тебя давно на руках, Adele ты только проплатил, Amy Macdonald ты планируешь послушать, а на Black Milk тебе вообще как-то положить.