Ну, во первых, поздравляю с новым релизом, а я как и обещал, скачал, по всем трекам отпишусь:
Дым - Ну, не знаю, меня не цепляет, как слушателя, может, потому что я не принимаю дым
![confused](images/smilies/confused.gif)
И с ритма иногда сбиваешься.
Двадцать Один - Хороший трек, реально понравилось, минус прям чётко подходит, припев офигенный, ну, где про апатию, вообщем круто
Покой (feat. Trippnice) - Пение в начале не очень понравилось, а потом пошло довольно неплохо, девушка спела хорошо, вообщем неплохо
Это моя печаль (feat. Сер-Ш) - хороший трек, понравился, текст классный, и реально правдиво. Сер-Ш тоже хорошо отчитал, только, бэки его, не очень понравились. А в целом хорошо
Бог, ты прости меня (feat. Сер-Ш) - Офигенный трек, прям, в точку и в настроение. Очень понравилось
![Bokal](images/smilies/bokal.gif)
Эмоции через край плещут, всё круто, припев тоже классный!
В новой жизни (feat. Trippnice) - неплохой трек, девушка тоже хорошо спела, хорошо.
Это моя песня - "Ты знаешь, парень богатые тоже плачут..." хороший трек, и в правду это не тимати поющий о своих фиестах.
Это не стильно - а вот за репака мы с адри приедем и дадим пизды
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
шучу, но только из-за этой фразы мне не понравился трек, остальное всё хорошо
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
но за репака
Детка, ты пойми - грустно, сильно грустно, но блядь цепляет!
Холодная Война (feat. Сер-Ш) - снова любовная песня, но классный трек, понравился, зачитал офигенно тоже, у Сер-Ша как будто какой-то фильтр в акапелле.
![tomatosaint](images/smilies/mitchell.gif)
"Люди обманули нас, говоря, что время лечит" в точку.
Вместе с тобой - Не, не знаю, как-то суховато и вяло, не понравилось.
Это Cutthroat - Кто пойдёт в айпод, Каттроат! классный трек, вот ты ниггер!
![black](images/smilies/black.gif)
Тебе Спасибо!
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
кстати подпевал
Ну, вообщем, согласен с тем, что микстейп выдержан в лирическом стиле, и это как раз даже к плюсу, потому, что вышел довольно неплохой микстейп, который можно послушать, некоторые треки с огромным удовольствием. Вообщем, молодец, твори дальше, послушаем!
![king](images/smilies/king.gif)