-Цитата от under_meth
продолжая развивать тему про "один шаг между говном и гениальной и простой идеей" скажу, что иногда дискуссии разворачиваются как раз об одном и том же творчестве, но с таким вот противоборствующим восприятием сего. как щас, например. я послушал разок уже. сказать, что это дерьмо у меня не получится, совру. но на хуй мне слушать, как кто-то (а ведь в данном случае это кто-то на самом деле был значимой в "индустрии" фигурой) слабо поет под дешевый эффект, если я могу воткнуть Ледженда или Агилеру? от обилия суббаса (в различных вариациях, переборах, аккордах и т.п.) Шваб бы захлебнулся собственным семенем, не успевшим выйти через родной канал. Канье как будто слышал, что новосибирский любитель низкоходов и айсбергов не доволен его "беспонтовыми" соул-битами и выстрелил в точку. вообщем, биты тоже для меня странные какие-то. Канье ушел в дебри. может одумается, ему то вернуться, думаю, пока под силу.
Это ведь не обязательная программа, хочешь слушай - хочешь нет

. Но, считаю, если относишь себя к любителям хип-хопа и вообще музыки - пропускать мимо ушей релиз такого артиста нельзя. Да и не так уж плох, как ты расписал.
- с этой модой можно выйти за рамки одной ногой, понимаю. и еще быть законодателем. но выбежать из рамок совсем, пользуясь инерционным признанием приверженцев хип-хопа - как то не красиво. я не знаю, к чему такой ход, честно. даже не догадываюсь. единственное, что приходит на ум - черный немного сдурел, но есть шанс вернуться к жизни.
За этот год я немало от Канье слышал битов, от агрессивно-качающих до плавно-расслабляющих. В большинстве своем это пиздатые
хип-хоп биты. Он по-прежнему в форме и совершенствуется год от года. Просто его таланту тесно в рамках хип-хопа. Пусть экспериментирует на своих сольниках и делает бомбы для других, все равно МС с него никакой. Но, повторюсь, утверждать, что Канье - это не хип-хоп на основании "808's..." неверно.
- я не слушал еще 88го, но Эв, которого ты любишь называть скучным, как раз делает тот хип-хоп, который заставляет меня все еще любить эту музыку. экспериментов в его творчестве хватает, вопрос в том, хочешь ли ты их заметить при нас, или нет

Я слушал Layover EP. Убедился, что
сегодня такой стафф мне просто неинтересен. So Fresh - Step Brothers - офигенный трек, но запал только он. И потом - я не могу сказать, что эта ЕР является экспериментом в плане хип-хопа, обычный стафф для своих поклонников. Может быть для него лично это эксперимент, но я не услышал ничего ни экстра-нового ни супер-интересного.
- Кормега, мне иногда кажется, что иногда воспринимаешь музон немного не так, как ты расписываешь на форуме. здесь - это провокационное оружие для войны (от скуки, от не хуй делать) против Тайсана и других. ну не верю, что некоторые обсираемые рьяно тобой вещи, тебе так уж совсем не нравятся. тем более твой фанат не Канье и не DMX, а негр, близкий многим из нас по предпочтениям

Мне нравится "погутарить" на форуме, отчасти ты прав, а все время соглашаясь интересного разговора не получишь. Да и никого я не обсираю

... Но если мне что-то не нравится - я не собираюсь деликатно молчать, а если считаю что-то за полное гавно - так и скажу. Тут неправ ты, я не жонглирую своим вкусом ради форумской репутации. Единственное исключение - Нас, к
любому творчеству которого я отношусь
изначально хорошо.
- бляяяя, отправил пост и увидел Шваба в теме ))))))))) это ж надо )))
Кстати, если отделить зёрна от плевел в очередных опусах Шваба (а то вы его в первый раз видите

), то про авто-тьюн он верно говорит. За последние годы это самая революционная инновация в музыкальной индустрии.