Тема: Schokk - Гроб
Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 22:31
ВКонтакте MySpace
  #62 (ПС)
-Цитата от Nerevar Посмотреть сообщение
Нифига...это все меняет в корне...Я-то думал ты обычный нацик, просто слушая твои трэки против Абдулы у меня сложилось впечатление что ты капец нацик ущербный.Зря ты думашь что у нас одни мамбичи,во-первых когда ты был последний раз в КЗ?Ну и естественно в каком городе рос?Если там где-нить в Чимкенте,то понятно.Если же у меня в Алмате, то ты реально гонишь, нету у нас никаких лозунгов типа "орыс-шошка,шешен сыгын" и прочей поебени...Вот у меня чуть ли не все лучшие друзья русские, о нациях у нас даже разговоров не было...
если честно я как раз так и говорил:
там где жил( недалеко от чимкента(актюбинская область)) одни мамбеты...
давно там не был...
полюбому не визде одно и тоже и например джамбул пиздатый город и позитивно в памяти...

яж в итоге говорил о своём прошлом и раз так было то я имею право на своё мнение о том что лично меня окружало...

просто перевернуть слова легче чем понять к тому же если нехочеш( эт к абдулю)

у меня друзья там досих пор и многие коренные казахи ребята!!! казах не значит сразу мамбет, мамбет это категория...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от $Alex$ Посмотреть сообщение
Шокк где ты жертв этих ищешь?? Гроб...Десcары..Мортесы итд....я не слышал даже таких до того как ты их диссил Зря ты их пиаришь дядька
знаю ман... но здесь своя политика и если так дальше пойдёт то диссами не закончится....

Последний раз редактировалось Freimaurer, 21 ноября 2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение