Тема: Schokk - Гроб
Показать сообщение отдельно
Квирин
Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:32
ВКонтакте LastFm
  #18 (ПС)
И еще раз шок я хэйтер я хейтерю таких как ты я клал на твое мнение и мнение окружающих ведь я хэйтер, мне тупо похуй

ложитесь на хуй суки (с) Лок док тебе до лок дока расти 5 лет и то не дростешь, и в 40 лет будешь писать хуевые диссы рифмуая глаголы и пиздя фишки у 1класа на тему "ебу твою маму", обвиня лигалайза в спижженых битах. ложить на твое мнение.

даже лох деди смог опустить тебя хотя ты сам его выбил на своих фитах с ним, теперь жинекс диссишь, может скоро будешь бухого или синдикат диссить? а? машонка?

йоба, уже к стиму полез жопу лизать, видать с витей не вышло, ну ну скоро опустишься еще ниже, ёпта, ну мне чиста похуй просто смешно наблюдать как ты опускаешься все ниже и ниэе, да хотя хуй там. ведь ты и так с самого начала был на низжем уровне

сука, единственный нормальный трэк где зачитал "ван гог" йоба

Добавлено через 2 минуты
нет вру, еще слышал у малолеток на репите дисс на денди.. не помню как называется, там начинается "в каждом трэк я выше противника" - да жестокий трэк вышел, если бы шок не был пиздаболом, если бы он не кидал своих друзей как драго, если бы он не пиздел на ххру обзывая всех чурками, и если бы у него, блядь, был талант то может быть из шока ченить вышло.

Последний раз редактировалось Квирин, 21 ноября 2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение

грузим...