21 ноября 2008, 17:51
| | |
#1 (ПС)
| Интеликтуальный Трёп о рэпе Начнем с того что мне сегодня написали что мол "Я тебя обожаю" и это пишет мне девушка старше меня почти на 5 лет и живуйшая в сотнях киллометрах от моего дома это прилюдия.
Треп о рэпе что тут можно сказать басс бочка , прекусии и жопошепательные голоски юных восходяших звезд я пью чай и курю сигареты ясно я не рэппер я ненавижу ваши кепки я ненавижу эту лысую обезьяну тупака.когдато мне скинули песню гуф - легко ли быть молодым что там внутри ну меня чуть не стошнило качаем полные залы ну-ну человек убил свой организм и дистрофировал психику герой и теперь поет о молодости мало кто знает да что там вобше никто не знает как это быть молодым когда ты приходиш в школу где с тебя издеваються завидуя твоему уму и красоте а одет ты в всякие обноски и живеш в обшаге где сверху додыхает какаято бабка а с низу живут ебливые пидорасты ходиш в этих обносках и тут тебе учительница заявляет мол я на тебя в 20 посмотрю в 21 я на хх.ру но трёп о рэпе карандаш есть....рамки,штампы и прочая ебань к нему так и липнут рэппер с истинно колхозным литсом на гет албумс его новое творение вместе с мега хуйней короля и шута красуеться чуть ли не на первой страницы рэп это не тачка за полмиллиона и вещи из секонда снуп дога я бы репектнул этому человеку только том случае если бы из его запорожца доносилась песня Аллы пугачевой против раммштайна а сам он ходил в футболке J majik-a,Дуня и андервотер ух ебать ебать конечно если вы весело проводите время и чтото записываете это не обезательно сливать в инет шлака и в жизни хватает а им не хватает цынизма который у каждого взрослого человека приходит с возрастом.фото с их фестов или сейшенов просто ужасают короче есть такой фест волд оф днб и терапия в питере так вот когдато там был джон б я к чему можно выглядить как полное чммо и при этом порвать весь зал а у них детский сад какойто , я когдато слушал группу ЮГ и думал что именно такая суровая наша страна и люди в ней те которые настояшие так же как бы низнаю лезут на стены чтоли от бытовухи но это все хуйня просто если нечем заняться то лучше ничем и не заниматься а не браться за музыку. |