-Цитата от fillkina
не, нихрена оно не доброе. я нажралась вчера, как свиньяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. некоторые моменты вечера вообще выпали из моей памяти... мне стыдно
![frown](images/smilies/frown.gif)
это все мои одногруппники виноваты
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
ну почему им прибило среди недели пойти всей группой побухать? да еще и так жестко. сначала водка, потом текила...ну это еще ладно, но шампанским все заливать было зачем??? мда. и как всегда, вот я так и знала, что так будет, все решили продолжить вечеринку у меня дома. на утро мне глаза не хотелось открывать...такой пиздец. и выпивки еще куча осталось...я на нее смотреть не могу, а они решили, что сегодня нужно ее допить. куда им вообще лезет? я сегодня пить не буду. ни за что. пошла убирать квартиру, гости же скоро придут, блять!
Добавлено через 5 минут
а еще я порезала палец, когда мыла посуду, сильно порезала, но кричала, что не надо мне ничего бинтовать, там царапинка. конечно, анастезия просто была отменная
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
и самое замечательное, что я не помню, что я вчера сделала с телефоном, но на утро он был мертв. бедный мой, многострадальный телефон. а я осталась без связи и интернета
![frown](images/smilies/frown.gif)
Неблагодарное дело звать гостей к себе... вот помнится месяц назад у меня хата 2 недели была свободная это был полный аут...