Показать сообщение отдельно
Федан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 14:54
  #1888 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
не, нихрена оно не доброе. я нажралась вчера, как свиньяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. некоторые моменты вечера вообще выпали из моей памяти... мне стыдно
это все мои одногруппники виноваты ну почему им прибило среди недели пойти всей группой побухать? да еще и так жестко. сначала водка, потом текила...ну это еще ладно, но шампанским все заливать было зачем??? мда. и как всегда, вот я так и знала, что так будет, все решили продолжить вечеринку у меня дома. на утро мне глаза не хотелось открывать...такой пиздец. и выпивки еще куча осталось...я на нее смотреть не могу, а они решили, что сегодня нужно ее допить. куда им вообще лезет? я сегодня пить не буду. ни за что. пошла убирать квартиру, гости же скоро придут, блять!

Добавлено через 5 минут
а еще я порезала палец, когда мыла посуду, сильно порезала, но кричала, что не надо мне ничего бинтовать, там царапинка. конечно, анастезия просто была отменная
и самое замечательное, что я не помню, что я вчера сделала с телефоном, но на утро он был мертв. бедный мой, многострадальный телефон. а я осталась без связи и интернета
Неблагодарное дело звать гостей к себе... вот помнится месяц назад у меня хата 2 недели была свободная это был полный аут...