-Цитата от Ice Graff М-да. Кумир есть... И даже если это как бы это моя проблема, я скажу, сто по большему счёту это уважение за творчество этого кумира.
Для каждого своё. С тем же успехом можно написать текст в котором соблюдается тема, и она всем нравится, и зачитать непойми как(эт я могу своего блатного дружка позвать, и вы ему будите говорить - слава, он выиграЛ)... А не считаешь ли ты должным в поддержании не только интелектального фона песни, но и музыкального воссоединения всего, что было сделано при записи?
как раз общее впечатление от треков ДЖ у меня охуительнейшее, а твоего друга я не слышал, а вот когда он сделает так как МНЕ понравится тогда, я и скажу, что это заебись.
З.Ы. попробуй зачитай, как ДЖ "непойми как", поверь дохуя хорошего у тебя не получится из этого, а у него это получается заебись и хуй ты чем уже это оспоришь т.к. он победитель, а победителей не судят
З.Ы.Ы. насчёт кумиров. ещё раз повторю у меня их нет, я просто уважаю творчество определённых людей и не только в музыке естественно, а тупой фанатизм я приравниваю к долбоебизму и.м.х.о.