Показать сообщение отдельно
Ice Graff
All in the soul!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 02:29
ВКонтакте
  #3332 (ПС)
-Цитата от Бычара Посмотреть сообщение
Cкажи мне , школьник , а чем рэп отличается от попсы ? Тем что рэперки ходят в штанишках , на которых написано G-Unit и бейсболке чтобы всем показать что он рэпер ? Тем , что рэперки кричат что они самые охуенные и они ебали твою маму , а билан пидор потому что они рэперы ? Рэп - это не более чем форма подачи (впоряде кстати такая форма) , а все остальное - дело вкуса. И бэттл показывает не кто круче , а чьи песни нравятся большему числу авторитетных людей. А клоуны разводят пиздеш и вонь подкрепляя ее постами на пол страницы , пытаясь навязать всем всои вкусы. На , схавай
Тебе лично, я скажу - ты идиот! Ты в каком веке живешь недоумок? Рэперы тем и отличаются от попсы, том что в нём нет таких отсталых как ты! РЭП имеет рифму(Чего я не заметил у ДЖ и его соперника), и это таллант - иметь читку. И где ты видел РЭПеров, которые читают нормальный РЭП а не выебонистый в широких штанах? РЭП, это не форма подачи, как говоришь ты, это состояние души, это слова, в которых есть смысл! А в твоих я к сожалению особого смысла не увидел. И бэтл как раз показывает, кто баще читает( так по крайней мере судили раньше)