Показать сообщение отдельно
PennyWize
ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 12:25
  #591 (ПС)
-Цитата от ВасЮГаН Посмотреть сообщение
А он этим не ограничивается. Граффити, всевозможный дизайн, живопись и т.д. Человек разносторонний. Ты бы зашел по ссылке в подписи да и посмотрел его работы. Кстати, этот человек, скорее всего выиграет конкурс - http://omskmedia.ru/competition_1/work_320.html (голосуем кстати)

Просто тема про ковры, вот я и выложил именно ковры. Еще раз повторюсь - не поленись и пройди по ссылке в подписи, посмотри работы. Есть весьма интересные вещи.

Этого я сказать не могу. Этот человек - не я. Я лишь что-то вроде пиар-менеджера.
зашол, посмотрел

увидел дикую лепнину из кусков фоток разного качества, криво обработаных, мутных,растянутых, пересвеченых, с неправильно наложенными тенями и бликами. шрифты - ахтунг. композиция - пиздец

тут вобще не о чем говорить. работа на конкурс ацкий пиздец - победит только в случае, если остальные на этом конкурсе еще хуже.

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от MC FONT Посмотреть сообщение
Стукни мне в асю, я тебе там номерок чувака подкину, думаю он сможет вам помочь!

З.Ы. Он рисует с нуля(помоему получается отлично)! Пример во вложении!(если понравилось, то стучи)
ой бляяяяяяя

Последний раз редактировалось PennyWize, 20 ноября 2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение