-Цитата от Парень из Сакраменто кстати, тупиковая ситуация
не выйдет короче у тебя так никак сделать. Ибо допустим ты купил тут и оформил на Скальда. Тогда ты можешь поехать до НСК. Но там когда уже нужно будет получать "железные номера" то нужно чтобы Скальд был в НСК при переоформлении на твоего новосибирского друга.
Поэтому получается что не получается.
И даже если взять на Скальда тут московские железные номера - тебе никак походу не дадут доверенность(чтобы ты по НСК катался с московскими железными номерами). Потому что у тебя нету российского паспорта
Короче покупай машину в НСК и не еби мозга себе.
Не ты не прав.. паспорт у меня есть русский... (надеюсь завтро выдадут) Я как гражданин России... имею право (помойму это не имеет значения чей граждонин я ялаюсь) покупаю машину... вапрос... может ли "Скальд" поставить машину на транзитные номмера?! (хотя Скальд тоже не гражданин)
МОЖЕТ ЛИ ГРАЖДАНИН РОССИИ С ПРОПИСКОЙ В МОСКВЕ ПОСТАВИТ МАШИНУ НА ТРАНЗИТНЫЕ НОММЕРА ЧТО БЫ МАШИНУ ПЕРЕГНАТЬ В НОВОСИБИРСК?!
если да.. то торетически он мне потом может выписать генеральную доверенность.. по которой я могу поехать в Новосибирск.. там продать эту машину Джеру... оформить железные номмера и есть по генеральной доверенности уже от Джера по Нску?!
Или я не прав?