Показать сообщение отдельно
karanda
Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #215 (ПС)
ребята, очень приятно, что моё мнение невольно послужило поводом для многих высказаться! собственно, для этого я и писал своё мнение. это НЕ статья. это просто "имхо" и не более. не стОит к нему придираться как к чему-то претендующему на вселенскую истину и правоту.
Я не пытался написать лучше, чем Бабан и не пытался вам сказать что-то новое (некотоыре тут сокрушаются и впали в депрессию, что мол-де я им ничего нового не сказал). я высказался. вы вольны не читать моё мнение равно как и не согласиться с ним (если уж прочитали).
некоторые указывают на мои орфографические ошибки)))
-
Хоть бы написал без ошибок
честно, смешно) ребята, я не писал диктант в школе. я писал эти строки ночью и не исключаю как обычную невнимательность, так и определенную степень своей невежесвтенности. если вас так задевает пара моих орфографических ошибок и вам так неуютно по этому поводу - я с удовольствием буду обращаться впредь к вам как к рецензорам и корректорам перед тем, как запостить свой очередной "диктант"
желаете? если нет, то... как говорится "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!"

по сути дискуссии, я разделяю точку зрения I-LL!

а вот playaCritical, как я понимаю, новоявленный эксперт хип-хопа и музыкальных критериев рэпа, так как может позволить себе, совершенно не смущаясь, бескомпромиссно заявлять, что есть хип-хоп, а что нет. извините, не признал вас, сенсей