-Цитата от NooS С таким-то семплером... альбом просто обречен на успех!
Впечатление просто неописуемое
Че-то такого я лично и ждал... Поскорее бы 2 декабря наступило то
А обложка вам чем не понравилась то? Привыкли к пафосным супермегафото, сделанных в фотошопе?
Учитесь символизму и минимализму
У "Триады" как раз каждый кавер своеобразный, при этом похожий на все остальные. Вот это изображение конкретно мне видится как некая шахта или вертикальный тоннель, в который кому-то суждено заглянуть сверху, а кому-то вечно выбираться из его всепоглощающей пустоты наверх... К свету... И то - кто из этих двоих сильнее духом может определить либо падение первого, либо вызволение второго... Ну, это так - лирическое отступление %) Скорее всего, у данного изображения может быть совсем иной смысл, но в том, что он неизбежно есть сомневаться не приходится
Вполне возможно, что это даже не тоннель вовсе. Но мне вот так вот показалось
В общем, ждем релиза с нетерпением, а пока - можете вызывать саперов!
З.Ы. "Мы не говорим того, чего не знаем!"
Полностью согласен,с мнение касательно кавера.По-мне так кавер отличный,абстрактно сделан.Тут уже решает ход мысли.
Представляю кавер как:вид сверху на "мягкую палату" психиатрической палаты,над которой располагается серая дорога,нашего серого мира.
Для меня это,самый ожидаемый альбом уходящего года.Люблю Триаду вобще,Дино офигенный лирик,талантище,про Нигатива уже всё сказано,но говорить о нём можно многое.Самобытная группа,со своим неповторимым стилем.Делающие отличный рэп.Их песни актуальны по сей день.И с каждым днём возможно всё больше и больше.Чего лишь стоит "Послание" с "Противоядия."Лично для меня,одна из лучших рэп-групп за историю русского рэпа.Могу на репите гонять не только их треки,но и целые альбомы-рэп с душой.
Ждал от Дино чего нибудь более негативного в лирике,но и тем что есть очень доволен)