Показать сообщение отдельно
PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 00:54
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #187 (ПС)
-Цитата от goodluckman Посмотреть сообщение
Критикал, вся суть любого творчества не в стилях, флоу, минусах, читке и прочем. Это же, черт возьми, ТВОРЧЕСТВО, именно ТВОРЧЕСТВО ОТ ДУШИ, без РАМОК и ГРАНИЦ. Это не стихи на тематику коммунизма, которые писали по партзаказам. Тут, получается хорошо только у тех, кто привык действовать так, как говорит душа, а не стадо. Те, кто между стабильностью и монотонностью во всём, не только в читке, выбирают свою дорогу, точнее сами прокладывают её.
Не задумывались ли вы, друзья, что проблема русского рэпа в том, что его исполнители ставят себе рамки, и, тем самым, в этих же рамках и загибаються?
ну вот уж кому не надо рассказывать про рамки так это мне ))) я сам это терпеть не могу...но тут же рамки поставлены организаторами, которые назвали это хип-хоп!!! баттлом.

значит там и должен быть хип-хоп.

а если для кого-то любой речитатив и есть хип-хоп, то пусть засунет себе в жопу свою же голову и упивается своей музыкальной безграмотностью, а так же всяческими представителями речетативного творчества, которых на сегодняшний день предостаточно.

god bless you