-Цитата от El Pumo
Позвольте выскажу свой мнение здесь, так уж получилось, что больше негде. Я считаю победу ДЖ не заслуженной, во-первых я не согласен, что все его трэки начиная с 3-его и заканчивая финалом были на голову выше трэков оппонентов (считаю что в полуфинале ДЖ должен был слетать). Судьи настолько пораженные интеллектуальным уровнем текстов ДЖ, по-моему напрочь забыли про такие факторы баттловского трэка как непосредственно читка, флоу, подача и т.д. Чет в своём полуфинальном трэке (в его 2-ой части), как раз и попытался продемонстрировать своё превосходство над ДЖ в области читки, но оказалось слишком поздно, разум судей уже был затуманен... Ладно СД, Короб, но я до сих пор не могу понять, как у судей рука поднялась на Чета, трэк у Васи был лучше, ИМХО, да и хотя бы из уважения к прежним заслугам Чета стоило пропустить его в финал (подчёркиваю, не из жалости, а из уважения к былым заслугам).
Ах да, во-вторых, меня до глубины души поразил тот факт, что трэки ДЖ не просто понравились многим слушателям, а что многие стали разделять его позицию. Господа, откройте глаза, нашу культуру, формировавшуюся десятками лет просто напросто поливают грязью, а вы с этим охотно соглашаетесь. Пусть в хип-хоп культуре есть что-то не до конца правильное, может даже нелепое или глупое, но это НАША культура, а теперь уже многочисленные поклонники ДЖ предали её или проще говоря, не прошли проверку на вшивость.
Я позволил себе встать выше народной мудрости "Победителей не судят", но и ДЖ позволил себе встать выше народной мудрости "Не лезь с своим уставом в чужой монастырь".
хм...
" читка, флоу, подача и т.д. "--умные слова например
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
"разум судей уже был затуманен..."--Дядя Женя, видимо, обладает способностью гипнотизировать через треки, т. о. превращая людей в зомби.
скоро при помоци таких загипнотизпрованных "зомби" он захватит весь мир. ништяк, паренёк, ты его раскусил!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
"Ладно СД, Короб, но я до сих пор не могу понять, как у судей рука поднялась на Чета, трэк у Васи был лучше, ИМХО, да и хотя бы из уважения к прежним заслугам Чета стоило пропустить его в финал (подчёркиваю, не из жалости, а из уважения к былым заслугам)."--это вообще но коментс
в целом, даже не знаю, что и сказать...