-Цитата от Renton Не понял к чему был выплеск этого поноса
У вашей секты последние 5 лет (с тех пор как в ЦСКА появился первый негр за всю историю клуба) одна и та же заунывная песня. "Кони мыл ничего без негров не могут,а у нас перспективная белая молодеж шо пиздец скоро всем" Только вот на протяжении всех этих 5 лет "перспективная молодеж" щемиться из мяса со страшной силой. И пожалуй из первого созыва это ПМ остался только Павленко ,да и тот помоему покатался по клубам нормалды,при этом на уровень игрока сборной сей уже не особо молодой игрок ниразу не тянет.
Негры,хуегры. Я так смотрю 11 номер (что только для Тихонова) у вас вообще никакой роли не играет. Всё это отговорки для униженных и оскорбленных. Коими вы судя по всему и являетесь.
А по поводу Сема даже комментировать не буду.)
Больше читай жидосми) Там можно много интересных вещей узнать,например,что человечество в африке зародилось ))) Ага!
В дерби коней как-раз таки не негры хоронили. Павленко возраста молодёжной сборной, если чо. Те кто щемится скатертью дорога, только вот у коней пока двое остались, если я ничего не путаю. И тоже ребятишки некоторые по крыльям разъехались. Мы, кстати, не виноваты, что выпускаем в разы больше и всем хоть как ты двигай состав место не найдётся. Щас три воспитанника в нападение, а у коней один, да и тот по-ходу только выстрелил
Чо кони за 7 лет сделали, всё равно до ФКСМ топтать и топтать копытами
То, что Семак сказал, что не будет болеть за цскам факт (ни опровержени не было нехуя), а тот же Тихонов, команде которого потеря очков ФКСМ была бы на руку, болел за Спартак
Один-жид, очкосчетовод, другой-символ преданности клубу,, с которым он и расстался не очень красиво
да и про африканское население- не задорн(ов)ичай. Я опять же не ёбарь и представляю о чём ты говоришь. Умным ты перед Лунатиком можешь себя выставлять