-Цитата от Ирвин Уэлш
У коней молодые футболисты на протяжение всей истории российского чампа. Без негров нихуя не было, вот это факт. А то что там Гусевы, Кулики, Семаки бегали и ничего сделать не могли мне неинтересно

Последний не забывай в отчётном дерби нихуя не за цскам болел

Предан клупу видать, ну хули от одного купленного чемпионства к другому близка дорога

Не понял к чему был выплеск этого поноса

У вашей секты последние 5 лет (с тех пор как в ЦСКА появился первый негр за всю историю клуба) одна и та же заунывная песня. "Кони мыл ничего без негров не могут,а у нас перспективная белая молодеж шо пиздец скоро всем" Только вот на протяжении всех этих 5 лет "перспективная молодеж" щемиться из мяса со страшной силой. И пожалуй из первого созыва это ПМ остался только Павленко ,да и тот помоему покатался по клубам нормалды,при этом на уровень игрока сборной сей уже не особо молодой игрок ниразу не тянет.
Негры,хуегры. Я так смотрю 11 номер (что только для Тихонова) у вас вообще никакой роли не играет. Всё это отговорки для униженных и оскорбленных. Коими вы судя по всему и являетесь.

А по поводу Сема даже комментировать не буду.)
Больше читай жидосми) Там можно много интересных вещей узнать,например,что человечество в африке зародилось ))) Ага!
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от unknown№1
вот это уж совсем уродство
|
Нормально всё. Ребятам за дело по ебальничку сунули (если это действительно так) В следующий раз никто субординацию не будет нарушать!