-Цитата от playaCritical Я вот не точто бы не признаю авторитета судей 8 официального...или там имею что-то против победителя....но там вот написано "официальный
хип-хоп баттл..." вроде... но где здесь хип-хоп???
Я слушаю и не понимаю нахуй мы тут все отчитываем куплеты перед записью, паримся над какими-то там стилями, да и ваще нахуй мы в бит попадаем??? Слушаю Центр и не понимаю - нахуй я, когда пишу инструменталы, стараюсь сделать так что бы бас в сэмпл попадал по тональности...
Нахуй мы стараемся чтобы там не только текст был интересный, но и что бы это все звучало как-то интересней??? Нахуй мы стараемся, когда можно просто протараторить свои куплеты и припевы одним тэйком мимо бита???
Давайте откровенно...у Дяди Жени есть прикольные строки в куплетах...очень метко говорит....но эмси он откровенно хуевый. А если взять его тексты, написать на бумаге и просто прочесть, то и стихи получатся весьма посредственные.
И самое смешное в этой ситуации, что сам ДЖ это прекрасно понимает...а вот "karanda" и подобные превозносят его до небес. Вы совсем ебнулись, господа.
У меня есть знакомый чувак...барабанщик ростовской панк-рок группы Тони Родригез...я ему в следующем году предложу учавствовать в баттле. Думаю, он выйграет.
Только оставьте в следующий раз просто Официальный баттл на хип-хоп.ру...это будет более честно.
P.S.: И не надо мне говорить что я не прав, потому что я прав.
P.P.S.: ДЖ, ты их
всех объебал и выйграл. Зачот.
Красавчик, мужик, всё сказал как есть! Уважаю!