Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2008, 12:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #3518 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Только вот за последние время у вас "тех ,кто отправился" ну ооочень много. К тому же всяко существует корпоративная этика. А у вашего к луба с бывшими игроками постоянные говно терки. Не могу себе представить ,чтобы скажем Олич или Семак (хотя в принципе выжили то из состава и того и того) в прессе себе позволили не лицеприятные слова в адрес моего клуба. Даже те же самые черноногие бразилы уходят тихо мирно и отзываются о команде только положительно. Ну,а что касается негров могу задать только один вопрос: Ты идейный НС ,чтоб тебя так заботила расовая чистота клуба? Если да то за Спартак ты бы перестал болеть на стыке 90-х и 2000-х, ибо столько негров сколько прошло за этот период через этот клуб пожалуй не переплюнул ещё никто,а если нет тогда я вообще не понимаю с хуяли тебя это ебет (уж прости за мой французкий)))
Ну, вот ты в эту стихию тоже сильно не вдавайся. То что грязью клуб полил Договорняк, Иуда или ещё кто-то не значит, что все так уходят. более знаковые личности для ФКСМ ушли со скандалом с РУКОВОДСТВОМ, но вечным респектом от суппорта. Или я что-то путаю? Иуда, Договорняк, Ребко, торбинский-это не спартак-они изначально коммерсы ёбанные
Или как ушли Бояринцев, Ковалевски, Калиниченко?
Не я не идейный НС, я к тому, как дрочат на воспитанников даже не конские, а резалт всё равно приносит Вагнер, а не Дзагоев с Мамаевым. Первый, кстати, в двух последних матчах ни хуя не открытие сезона

-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/football/article-27399.html

от оно чё михалыч даже итальяшки уже просекли, что права на договорной чемпионат купили

Добавлено через 3 минуты
Ух, бомжей буду смотреть в Питере вроде, если в Москву не успею

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 18 ноября 2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение