Показать сообщение отдельно
Kluivert
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 20:15
ВКонтакте
  #1841 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
Вот ты тупо хейтериш уже хуй знает сколько...слышал только пару треков а судиш о всем творчестве...Драго делает разную музыко...от приколов и диссов до лирики так что не надо..... на вот послушай там 4 трека .... не полинись и скачай хотелось бы посмотреть адыкватный ли ты человек или тупо хейтер

www.rapidshare.ru/830768

У меня 2 альбома драго - Русский рэп в тылу врага(2005) и Новый русский рэп-2. Голая правда(2008). Я не говорю что я не слушаю драго,нет,я иногда могу послушать "Литрбол","Спид лимит","Too gay","Цирк-ринг",ту же "Марусю".... Но это не то что делает Птаха и Центр. Они это делают от души,а насчёт драги складывается впечатление что он мажор вообще какой-то В каждом треке "Никто не зачитает так как я,я бухаю,я самый охуенный" И вообще это засиралово конченое... Про драго в "Про любовь" была одна строка,он раздул на целый дисс и на скандал Так чёж он Рецидиву на "Мы идём,пощады не будет" не ответил? Потому что нахуй ему это не надо,кто будет обсуждать конфликт с андеграундным "Рицидивом",а так Центр!