-Цитата от ДиЭмСи Вы кстати парни организовали бы продажу диска через инэт за вебмани или яд, не так сложно это, тем более на виртуальный кошелек щас можно бабок кинуть в любом терминале оплаты, коих до ебени матери в любом городе.
Вэбмани, яд.. я думаю будет намного удобнее высылать диски по почте, наложным платежом, думаю это будет еще удобнее и + гарант для покупателей, что никто никого не наебет. Пришел на почту посмотрел, оплатил и пошел домой слушать
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Difekt_last ..........вот у вас в контакте промо-инфы много. минуса ваши покупать. любой сложности причем.) ты действительно хочешь за тот минус 5000 рублей? только изза того, что ты там сэмпл срезал 73го года. я и 16го года срезал. ты, дружищ, вопще музыки много слушал? ваши минуса стоиют примерно 50 рублей, а стиль у них один единственный причем без названия. у вас нормальная музыка не спорю. легкий такой звучек для девочек с района +- 2 станции метро, но я бы не стал так заявлять о себе, лишь потому что вы студию открыли да ипишку дохлую стостряпали.
Не смотря на то, что ты написал, их покупают. Смотри в свой карман, а не чужой