Показать сообщение отдельно
Fireman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 01:31
ВКонтакте MySpace
  #65 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
Вы кстати парни организовали бы продажу диска через инэт за вебмани или яд, не так сложно это, тем более на виртуальный кошелек щас можно бабок кинуть в любом терминале оплаты, коих до ебени матери в любом городе.
Вэбмани, яд.. я думаю будет намного удобнее высылать диски по почте, наложным платежом, думаю это будет еще удобнее и + гарант для покупателей, что никто никого не наебет. Пришел на почту посмотрел, оплатил и пошел домой слушать

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Difekt_last Посмотреть сообщение
..........вот у вас в контакте промо-инфы много. минуса ваши покупать. любой сложности причем.) ты действительно хочешь за тот минус 5000 рублей? только изза того, что ты там сэмпл срезал 73го года. я и 16го года срезал. ты, дружищ, вопще музыки много слушал? ваши минуса стоиют примерно 50 рублей, а стиль у них один единственный причем без названия. у вас нормальная музыка не спорю. легкий такой звучек для девочек с района +- 2 станции метро, но я бы не стал так заявлять о себе, лишь потому что вы студию открыли да ипишку дохлую стостряпали.
Не смотря на то, что ты написал, их покупают. Смотри в свой карман, а не чужой

Последний раз редактировалось Fireman, 17 ноября 2008 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение