-Цитата от Taysan Ваня, ты мне по итогу расскажешь, как я Флэки могу приобрести?
Тай, так на джимьюзике можно ж приобрести. Там есть вариант предоплаты. Переведешь деньги и Сергей тебе посылку хоть на край света отправит. Там на сайте есть ася или мыло а ля техподдержка. Напиши ему мол я такой-то живу там то хочу купить дисок. Он тебе все расскажет как и куда переводить.
п.с.: сообщение от лица "секретарши" писала девушка моя)) я ничо не мог сделать))
-Цитата от West_Ham_1895 "Ваня Ленин в берете сером. Этот тот кто в гавно сел простебав всех. Отравил ветерана за квартиру. Жидкой акварелью на квартире рисуя в сортире." (C)
знатный стих
-Цитата от DJ Bloodbeats сцуко я ща вскроюсь ))) Горы Лана (Эстония) эт же мясооооо
я не первый год фанат этой тусы ))) но плюс ещё с тех краёв Ганджаман и Семья Напасов плюс Нулевой Этаж ... ебашат невьебенно
базаришь Игорь
-Цитата от Grju Костя на нас с Чахом пиздит постоянчик, мол он каждый день хип-хоп делает,а мы тормозим))
ван лав
ты тоже пиздюлей заслужил за то что медлительный такой! грех не писать альбом когда у тебя под рукой все битло костика(ну, почти все
)