Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 21:41
  #3449 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
И не понимаю, где ты поливание грязью увидел. Поливают грязью тех, кого отправили гонять мячик к всякого рода извращением на футбольном поле

Теперь про негров не особо актульно, но на повестке дня: в цскаме всегда РЕШАЛИ только негры
Только вот за последние время у вас "тех ,кто отправился" ну ооочень много. К тому же всяко существует корпоративная этика. А у вашего к луба с бывшими игроками постоянные говно терки. Не могу себе представить ,чтобы скажем Олич или Семак (хотя в принципе выжили то из состава и того и того) в прессе себе позволили не лицеприятные слова в адрес моего клуба. Даже те же самые черноногие бразилы уходят тихо мирно и отзываются о команде только положительно. Ну,а что касается негров могу задать только один вопрос: Ты идейный НС ,чтоб тебя так заботила расовая чистота клуба? Если да то за Спартак ты бы перестал болеть на стыке 90-х и 2000-х, ибо столько негров сколько прошло за этот период через этот клуб пожалуй не переплюнул ещё никто,а если нет тогда я вообще не понимаю с хуяли тебя это ебет (уж прости за мой французкий)))