16 ноября 2008, 19:52
| | |
#6 (ПС)
| Для меня этот фристайл стал самой неожиданостью.....Я знал что в финале будет двое но не ождал что именно эти два человека будут рвать у себя победу......это Дантес (всех поражающий талантом) и мс Данила (сам того неожидающий что дошел до финала) ..... Это была битва гигантов творчества .... Всех поразили оценки судей ..... Голосов за каждого было отдано поравну,зрители тоже разошлись во мнение ..... Все решил один человек,один судья это BMG и он отдал свой голос за того кто заслужил это и этим лучшим рэп фристайлером стал ДАНТЕС ..... Новая надежда Новоалтайского хип-хопа он заслужил победу и рэспект от всех кто был в этом зале и кто читает это сообщение сейчас ..... Дантес поздравляю тебя ...... Второе место отдано Даниле,он сам мне потом говорил, что он не ожидал дойти до финала ..... Он был рад что он встретил серьезное сопротивление ..... Сопротивление к победе .... От себя поздравляю всех кто там выступал и тех кто туда пришел .... Я рад что сегодня 16 ноября 2008 года состоялся фестиваль "Будь Нашим" .... Это опыт для меня и для всех остальных кто там выступал ..... Дантес рэспект и уважуха тебе ....... В правильном направление идешь бро .... |