Истинный
16 ноября 2008, 18:30
| | |
#1 (ПС)
| FireTR@P - философия рэпа! Это один,из моих новых текстов,который я решил выложить здесь и все,что здесь написано правда!
Читаем и комментим!
Всем,всем,кто с нами,всем...,всем,кто днями,бессонными ночами,
пишет не напрасно,рэп в России продвигая,горизонта дальше,
гордо держит,знамя наше,слова соединяя в строки,объединяя мысли,
в единые потоки и пока снег не расстаял,от души читает,кто с рифмами играя,
ебашит так,что иной раз,охуеваешь просто,всех,кто оказал,на меня влияние,
я благодарю безмерно и начиная по порядку,конечно Касту,Мэри Джейн,
Милитари Клан,следом,Сэт,Сом Клэн,Невский Бит,особенно Триаду и многих других,
из числа отверженных,до конца,не понятых,к которому и Файртрэп,принадлежит полностью,
таких мало,но мы здесь,реальны и этот текст,о философии рэпа и жизни в частности,
вам посвящается!
Философия рэпа.
Там,где небо,с землей едины,божества и мифы,живы,хип-хоп культура,зародилась стремительно,
удивительно мощная,структура из глины,для души,лира,пацанов двора,дворцов идиллия и кто за,
а кто против,нашего движения?,свободы мышления?,в массы,идей преткновения?,а?,скажите мне,
глядя в глаза,так знайте,нам неважны,ухмылки и косые взгляды ваши,в веках нерушим,
хип-хоп машины след,кто его не видит,слеп и спит с рождения,оставшись в забвении,конечно,
разные мнения,разные точки сближения,но если,наверху кто-то,отдаст приказ,умереть сейчас,
этот удар,будет принят сразу,как дар свыше,не ниже,философию жизни и мысли,в рэп стиле,
с братьями по духу,я легко зарифмую,а вам?,по силе ноша?,создать стихию,грозовые бури,
полет времени,остановить на мгновение,ход часов замедление,солнца затмение,черт,стоп отец!,
тормози,здесь размыта картина,искажено пространство,материи матрица,по дороге,затеряна где-то
и серые будни снова,когда смотрю,на это мир по иному,глазами чужими,увидеть пытаюсь,
другую реальность!Опять просыпаясь,утром иду на учебу,а дальше все тоже,по плану и позже,
с девченками пати,разговоры и пьянки,голова кругом,на следующий день,бегом,рассвет встречая,
совершаю дистанцию,мне назначения станцию,голос знакомый вещает и тут же,не успели,двери
изменить положение,метеоритные камни,проносятся мимо и каждый в стремлении,жить в своем измерении,
в кубических метрах,квадратных стенах,но когда,грезы и слезы,исчезают из виду,будущее кажется ближе,
друзья и родные,надежда и вера,останутся в сердце и в вашем навечно,я знаю это,файртрэп перед вами,
для приятелей пламя,а всем врагам западня,но тем не менее,все же,я,лоялен ко многим и протяну,руку помощи каждому,черному,белому,цвет кожи,не имеет значения,вижу свечение и прошлого складки,помню страдания,
моего детства изгнание,от общества,изоляция полная,игру со смертью опасную,но здесь я,эти строки читаю,
спасибо отцу,крестной матери,мма,целую вас крепко,живите долго и счастливо!,а Москва-столица шлет дожди,
и если в Десногорске ливни,значит приеду скоро,ждите,надейтесь и любите! |