-Цитата от Окись Кот не факт, что национальная принадлежность играет главную роль. просто у кавказцев горячая кровь и воспитание не такое. но среди них есть очень хорошие люди, знаю лично.
а беспредел есть, и с этой проблемой надо что-то делать.
проблема есть но тут они ещё сваливают и говорят что мы пробитое поколение и что нахуй вам девки нужны у вас водка да героин есть а мы уж лучше ваших баб сами иметь будем
они причину своего поведения на нас перекладывают
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Naughty G. но не смотря на это русские мужики советского воспитания продолжают чуть ли не ежедневно бухать и по вечерам избивать своих жен)еще знаю такие случаи когда в 6 утра жена отказывалась в магазин за апохмелом мужу бежать и получала за это в голову. чего далеко ходить, эти факты взяты из семейной жизни некоторых моих знакомых. слава Богу мою семью это обошло, но у тёти например была такая ситуация. у другой тёти муж торч был и выгонял её на ломках из дому с новорожденной дочкой, в итоге повесился
но понимаешь это проблема внутри страны но когда к этой проблеме добавляется ещё и то что тут беспределяткавказцы становится невыносимо
блять дежваю