Показать сообщение отдельно
Naughty G.
www.beatshop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Naughty G.
  #380 (ПС)
-Цитата от Мэйс Стамм Посмотреть сообщение
это не просто выебон
и он тут непросто перешагнул черту приличия
бить женщину это ниже достоинства любого умного человекаи так должо быть независимо от религиозных взглядов
но не смотря на это русские мужики советского воспитания продолжают чуть ли не ежедневно бухать и по вечерам избивать своих жен)еще знаю такие случаи когда в 6 утра жена отказывалась в магазин за апохмелом мужу бежать и получала за это в голову. чего далеко ходить, эти факты взяты из семейной жизни некоторых моих знакомых. слава Богу мою семью это обошло, но у тёти например была такая ситуация. у другой тёти муж торч был и выгонял её на ломках из дому с новорожденной дочкой, в итоге повесился

Лично я не против русских и не за кавказцев, я за то что бы все жили в мире и согласии и каждый начинал менять мир к лучшему с себя, а не с соседа. люди, не смотря на национальность все одинаковые, а раздел территорий сотворили мы сами и это всё условность. агрессия ни к чему хорошему не приведет, так что больше позитива)))

Всем хорошего дня, я удаляюсь. one love