16 ноября 2008, 13:14
| | |
#452 (ПС)
| ну что тебя конкретно интересует? леопард до сих проблемный в плане совместимости. в 10.5.5 уже можно как-то работать, но большинство аудиоюнитов по сей день не проходят validation в лоджике. восьмиядерный мак с леопардом и лоджиком и слово уад-1 не имеют ничего общего. так что все уадовцам придется переходить на уад-2, чтобы использовать свои восемь ядрышек. меня не устраивает новый поиск и индексация структуры папок в леопарде, не устраивает что проблем с правами доступа стало в разы больше, не устраивает что нет до сих пор дигидизайновского кор аудио под леопард, про тулс остается за тигром... из-за длительных фокусов с правами доступа - леопард на студии стал грузиться в начале около минуты, в сравнении с 15 секундной загрузкой в начале, которой я восхищался. это мой краткий список МОИХ претензий. я не знаю, чем ты собираешься заниматься, какой у тебя аппарат и т.д. - у тебя могут быть совершенно другие претензии.
на сегодняшний день, если не гнаться за производительностью, лучшими маками будут четырехъядерные г5 под управлением тигра. но я ставлю на будущее. ) скоро будет барс! |