Показать сообщение отдельно
ERE-m1-TE
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 01:27
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Мэйс Стамм Посмотреть сообщение
Ребят у меня сегодня произошла довольно таки ужасная история. Точней не у меня ... Вообщем подробности:

Сегодня нагулявшись прихожу домой и пишу своей девушке "привет как дела?"... Ну вообщем разговор не заладился. Потом мне пишет друг и говорит - "сегодня твою видел у метро с каким-то парнем в очках шла за ручку". Ну тут у меня в голове переклинило, мол понятно почему разговор не клеится. И давай мы с ней отношения выяснять. Но она убедила меня, что никакого парня нет, да и я в принципе склонен ей доверять, она никогда не обманывала меня. И потом мне пишет - "знаешь сегодня такое произошло". Я пишу "что?". Она говорит - "Я из магазина шла, как обычно, по нашему переулку и тут комне два хача подошли и говорят: "давай мы тебя проводим", я испугалась и не знала, что делать". Ну тут я смекнул, что они её хотели изнасиловать или чего хуже убить потом. Она пишет дальше - "Но тут из фитнес центра вышел мужчина - вообщем каким-то образом помешал им, и они ушли".

Вот, ребят, я так сижу и думаю, неужели хачи настолько ахуели, что могут просто в наглую в центре Москвы такую хуйню вытворять. Я вообще был шокирован после этого рассказа. Теперь ужасно переживаю за свою маленькую девочку.
да хачи ахуели паследнее время, паетаму плевать рэпер ты панк иль ешё кто будь расистом возради родину