У меня книжка старая лежит со времен перестройки, филосов один написал, некий Лев Степанченко. Так вот там одна есть охуительно гениальная фраза. Я точно не помню, но смысл понятен.
"Пока ты исповедуешь религию или учение не полностью, пока ты соотносишь и подстраиваешь учение под себя, под свою индивидуальную картинку - ты свободен. Как только конкретное учение, религия, установка и тд становится единственной в твоей жизни и КАЖДАЯ догма этих учений святыней которую ты должен защищать - ты раб.
в летуна я верю, мне нравятся все эти мистические штуки, осознавать ночью в комнате например что ты тут не один, или представлять когда выйдешь из себя как летун хавает твою энергетическую оболочку.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Danchito вот зе фак летун?
это очень сложно обяснить, понятие из Кастанеды. Суть в том что наш разум на самом деле не наш, а встроенное устройство сущностей другого измерения. С помощью этого встроенного разума люди испытывают такие чувства как гнев, раздражение, злость. Всё это является пищей для летунов на энергетическом уровне. Мы являемся пленниками этого разума и все наши проблемы это проблемы "разума" - борьба с депрессией, мечты о деньгах и славе и тд. Это то что мешает нам быть теми кем мы являемся на самом деле - магическими существами ) Если не верить в такие вещи то можно сказать что летун это наше абстрактное эго, как только мы освобождаемся от него перед нами встают проблемы совсем другого плана. тип того, на форуме одном нашёл