Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 13:58
  #507 (ПС)
У меня книжка старая лежит со времен перестройки, филосов один написал, некий Лев Степанченко. Так вот там одна есть охуительно гениальная фраза. Я точно не помню, но смысл понятен.

"Пока ты исповедуешь религию или учение не полностью, пока ты соотносишь и подстраиваешь учение под себя, под свою индивидуальную картинку - ты свободен. Как только конкретное учение, религия, установка и тд становится единственной в твоей жизни и КАЖДАЯ догма этих учений святыней которую ты должен защищать - ты раб.

в летуна я верю, мне нравятся все эти мистические штуки, осознавать ночью в комнате например что ты тут не один, или представлять когда выйдешь из себя как летун хавает твою энергетическую оболочку.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
вот зе фак летун?
это очень сложно обяснить, понятие из Кастанеды. Суть в том что наш разум на самом деле не наш, а встроенное устройство сущностей другого измерения. С помощью этого встроенного разума люди испытывают такие чувства как гнев, раздражение, злость. Всё это является пищей для летунов на энергетическом уровне. Мы являемся пленниками этого разума и все наши проблемы это проблемы "разума" - борьба с депрессией, мечты о деньгах и славе и тд. Это то что мешает нам быть теми кем мы являемся на самом деле - магическими существами ) Если не верить в такие вещи то можно сказать что летун это наше абстрактное эго, как только мы освобождаемся от него перед нами встают проблемы совсем другого плана. тип того, на форуме одном нашёл

Последний раз редактировалось no_name_records, 15 ноября 2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение