Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 01:39
ВКонтакте Instagram
  #786 (ПС)
всем жопоебам дешевым и пошлым за обе щеки по два жирных и мощных в подвале я ебу ваших дочек наклонив голову вниз к полу пиздил в нос ногой рвал их задний проход стягивал ноги веревкой запихивал кляп из кала прямо в нежно розовый рот я не маньяк педофил но караулю в лифте и получаю наслаждение лишь слушая визги подоптных запихивай тампон сейчас мы приступим к операции без какого либо наркоза
ебу твой беззубый рот бензопилой ты под полой сосешь по полной я тебя ебу в рот во вторник и в субботу твой анал на раене продается за грамм ты там известен как плесень или как особо ебаная особь с проколотыми сосками и выбитыми передними зубами чтобы удобнее было пихать страпон,рву твою щель без геля без лака для дредов ты спрятал свой пекарь я порвал твою целку сложив из этого пазла конструктор лего ты живешь без папы потому что он тебя трахал и одевал в платья поэтому ты уже тогда любил свободные наряды и танцы похуй танго или нижний брейкданс ты натягивал стринги исполнил вальс вытри сопли ты фейк твой ствол даже не газовый ты его просто так взял погонять у тебя во рту щель как раз под домкрат тебя строго ебала в анал вся местная гопота я это придумал минут за пять это выносит твою большую игру на раз два я бью тебя по шарам ты пишишь БОЖЕ МОЙ ОТПУСТИ МЕНЯ ВЛАД ты мерзкий никчемный дегенерат к тебе ночью придет с бензопилой психопат тебя раздавит зилок я каждый твой дред перекрашу гуашью в желтую массу дерьма украсив спермой столь веселый праздник мой друг сатана твой друг одноклассник ссыт тебе на лицо в туалете женском свесив яйца у рта это супер фристайл ты рэп супер стар тебе забрызгали спермой лицо и попали с пыра в глаз тебя порешают с пера ты станешь изгоем как энпанс тебя изобьют за углом и нассут тебе в нос и в рукав этот фристайл от хлыста ты можешь записать,он по рифмам покруче твоих раз в двадцать ну просто зови меня царь ведь твое второе погоняло марфа васильевна.