Показать сообщение отдельно
Витя Джи
VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #48 (ПС)
-Цитата от Dастин Посмотреть сообщение
Чёт всё забываю отписаться:
01. Мистер Джи - Интро (Brisco Instr.)-качественное интро,качаетДля вступления вообще замечательно!
02. Мистер Джи - Втыкай (Mike Jones Instr.)-текст довольно хороший,а вот музло чёт так се,зачитал на четверочку.
03. Мистер Джи - Кто-то (The Game Instr.)-опять таки текст хорош,читка и минус на уровне.
04. Мистер Джи - Рэп-Игра (Зомб aka Ringo Instr.)-минус так себе,да и вцелом трек скажем так средний получился...
05. Мистер Джи - Жара (Kevin Rudolf ft. Lil Wayne Instr.)-вот этот трек я пожалуй выделюЭнергично,бодро-всё как надо,зачётный центровой трек
06. Мистер Джи - А Моя Мама (ВоРоН prod.)-на старый минус демка лучше звучала,трек хорош
07. Мистер Джи - Сучки ft. MarKo (Lil' Boosie Instr.)-этот трек также выделю)Оба на уровне зачитали,МарКо как всегда в стилеПрипев вот...банальный что ли какой-тоНу эт ладно-оценка по треку строго 5
08. Мистер Джи - Ненавидь Меня (Blood Raw ft. Young Buck Instr.)-Very GoodПонравилось,минус тож хороший поодобрал.Плотненько так получилось.
09. Мистер Джи - Просто Уйди ft. Зомб aka Ringo (Rick Ross ft. Triple C's Instr.)-даааа,этот трек великолепныйВитя-красава вообще,технично тут зачитал,твой куплет тут больше кстати чем у зомба порадовал,Зомб-Также на уровне.
10. Мистер Джи - Это Не Конец (Estelle Instr.)-Текст хорош опять таки,итог подвел как надо)Нормуль=)

Итог:достойный микстейп,заслуживающий внимания.Есть несколько сильных треков.От себя хочу добавить:молодца,старайся больше,пиши минуса и пиши альбом,думаю у тебя всё получится
Аааа, ахуенные комментыСпасиб!После пожеланий хочецца больше старатьсяПостараюсь больше радоватьКачество хромает только