-Цитата от Чусик вот сам подумай какую херь ты пишешь. во первых ты нихуя меня не знаешь и пишешь пиздятину. во вторых, каким хуём ты вообще гнать тут начал? и задумайся, есть ли мозгишко раз ты начал сам срать тут
малышь ответишьт за базар ?
мне это нахуй не надо, но я тебе обьясню, так как я понял уже что ты даун и не можешь пары слов связать
глянь первую страницу - я общаюсь с парнем под ником мгу и влруг какой то чусик ставит мне смайлик оленя
если ты можешь обьяснить свои действия, то милости прошу ко мне в аську, хотя я лично сомневаюсь что ты сможешь чтото обосновать, думаю что ты как и большинство своих пятнацатилетних кентов тупо ебашиш по этому смайлу через каждые 3 поста, при этом выставляя себя полным долбоёбом
если есть что сказать мне, стучи в аську, хуле здесь полемику разводить, я те всё обьясню, может вынесешь чтонить для себя
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Чусик хм.. в каком это месте я выражаю мысли не нормально? это по моему ты тут уже засрался доказывать, что я тупой... но почему то я до сих пор в это не поверил.. страно наверно, да? эмм я с 16 лет жил уже отдельно, с 16 лет сам зарабатываю и сам одеваюсь, и ем на свои денежки, так что пиздеть тут не надо. если б я тебя увидел, я бы прошёл мимо.
ага, а с 17 ты выполняешь обязанности заместителя мэра своего колхоза
самому не смешно вась ?))))))