14 ноября 2008, 11:28
| | |
#605 (ПС)
| Ээээ,шешен сигин,шакали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нохча всех виебет!!!Я ваши рты вайна играль!!!Хули вы по понятиям тогда не живёте,раз ебату эту слушаете???Или думаете раз слушаешь такое музло,значит ровный пацан,братан сразу,автор на районе,среди тёлок и кентов,в натуре???А может просто ни кто из здесь присутствующих не сидел ни разу и с реальными паханами не базарил о жизни,косяков не решал?!!!Побрившись на лысо и слушая сидя на корточках из динамика тока что отнятой у пацана трубы песьняги о реальной жизни отбросов не говорит о том,что ты ровный брателло!!!Это говорит лишь о том,что ты дибил конченый!!!!Почему в этих песнях поётся про сибирь,про магадан,про сибирь,а не про Москву,потому что поют одна лимита приежаяя!!Вот их и тянет домой к волкам!!!Я уже представляю ваши ёбала бритые,с тупыми злыми глазами,в которых желание водки въебать и отпиздить каво ни будь и тёлки у вас не далёкие,в основном малолетки дешёвые,для которых круче тот,кто первый дал в ебало братану в своей же компании корешей!!А потом все пошли жрать белуюю и трахать своих шамонтр в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас всех в рот бил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |