Показать сообщение отдельно
xaNdRyk
дикоботан -.-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 09:40
  #1154 (ПС)
пиздец.рэпак я ебал....Проходил на говне,и финал тупо запорол и дал дж взять баттл.САМЫЙ УБОГИЙ ФИНАЛ ЧТО Я СЛЫШАЛ.Даже Дуня -Эсид и тот получше был.А всё почему?!Потому что судьи нихуя не шарят.Некоторые точно бля.Рэпак не тянет на финал 100%.2 года 5 раунд вылет.Надо было и третий год сделать ему.Ну что влади?А вот выбрал бы 228,и получился бы тру финал...ДЖ пиздец...просто мне уже внатуре страшно за наш хипхоп.

==ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕБУЧИХ ФАНАТОВ ДЖ И ТЕХ СУДЕЙ КТО ЕГО ТЯНУЛ ЗА ЯИЦА И ПО ЖОПЕ ПОГОНЯЛ КНУТОМ,ВЫ ПОКАЗАЛИ,КАК ВЫ СЕЧЕТЕ В РЭПЕ.9 ОДНОТИПНЫХ РАУНДОВ ВЗЯЛИ ТОП.ВЫ ТУПО ПРОВАЛИЛИ ЭТОТ БАТТЛ И ДАВ ПОБЕДИТЬ МУДАКУ МНЕ КАЖЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО==

зы.И что мы имеем в итоге?Более года длился баттл.Все за кого болел,либо не сдали,либо были несправедливо выкинуты,точнее по мнению великих гуру рэпа справедливо,из которых я впринципе слышал или слушал 5.И впринципе считаю,что олвен не того уровня мс,чтобы судить местных чуваков.Задержки всех раундов,даже после изменений сроков всё равно умудрялись задерживать.Кривота с оцениванием.Финал из мудаков,которых никогда не ценил,и даже послушав их трэки,всё равно не стану.
И наконец самое обидное.Послушайте трэки рэпака на 6 и 7 батл.То же самое,стиль тот же,абсолютно ничем не отличается от 8-го батла...Если кто-то еще не понял,что я хотел сказать,то закончу,УРОВЕНЬ ОФФА УПАЛ ГДЕ-ТО на 3-4 РАУНДА СКИЛЛОВ.И если хх будет плодить таких как дж и рэп станет таким,я всё таки считаю,что лучше тогда пойду слушать церковную музыку.