Показать сообщение отдельно
UFHBR
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2008, 03:37
  #673 (ПС)
ВСЯ ПРАВДА О БУТОВСКОМ МИХЕЕ

Всем привет! Тут такие новости о вашем "любимчике Михее Бутовском" в общем, он превратился хардкор-НАЦИСТА. а сейчас…….. хочет ебашить все население "негров" короче желает опозорить все культуру хип-хопа, которая зародилась еще в далеком прошлом, в Африки, думаю все настоящие рэпперы будут против этого мудилы Бутовского Михея..... Все выводы реальные, т.к непосредственно сам Михей возглавлял разные видухи с нацистским содержанием, а самое главное, сам принимал в этих дебатах своё участия. Из того, кто был Михей ничего не осталось. Прошлом тот Михей, которого мы знаем. Он больше не выступает в клубах, потому что нет никакого спроса на его диски. Его рэп стал однотипным., где темы трэков все похоже друг на друга: "у меня нет денег, какашки, обосанные, задроты! - короче каким был стилем - гавнорэппера, таким остался только еще хуже...... Было время, когда сами сканхэды его пиздили, и очень часто, сейчас вроде хочет облизать им зад за все упущенное. Этому мудиле Михею уже минует старческий возраст, где он за собой кроме пирожков макдакоВских ничего не имеет. За счет своих шестерок он живет....да еще странно, откуда у самого шестерки-бутовского, есть шестерка, да их много... да еще хочу вас сказать., что михей один из самый Пидафилов, который встречался, а может еще мутит с 16 летней девушкой...которую от в такой раннем возрасте для неё трахает её....за такое Михея можно посадить в тюрьме, согласитесь со мной рэпперы. остерегайтесь этого злосчастного, злорадного, лицемерного, человека, его все уже давно бросили, т.к он превратился в ГАВНО...... у него нет друзей тех бывших, с которыми вы его видели ... ща он ходит на тусовки хардкоровские, и спит со шлюхами, т.е ебется с ними в туалете, опять вновь зарабатывает себе сифилис, ну и всякие болячки......наркота, кокс, и т.д. ДЕЛАТЕ ВЫВОДЫ.....

Автор: Подбор информации

– за уходящим в рэппе ) -
МЫ ПРОЩАЕМСЯ С МИХЕЕМ БУТОВСКИМ …

ДАТА: 14.11.2008 Г.

(НА САЙТЕ НАШЕЛ)