14 ноября 2008, 01:59
| | |
#774 (ПС)
| ганстеры со стволами не должны сниматся в видео три икса с нестандартным составом сьемочной команды всмысле только из мужиков
ты хотел сьесть очко как замороженый сок невышло все равно мы найдем ему смысл оно будет скрывать бывших агентов цру напару с членами алькаиды кидая кал в кадр кончая прямо в экран камеры это твой рэп супер стайл против наших мачете у тебя только пара шоколадных яиц на сковороде или в шортиках гейских розовая ковточка и затертый компакт любого артиста или твоего любимого пидара спасайтесь он эрегирует мне до пизды а тебя каждый день ебет внутренний голос мне до пизды а ты мажешь гелем волосы ягодиц для перфоманса вылазишь читать рэп только голым при условии что посередине сцены будет не танцовщица а шест на тебе стринги у тебя минут шесть для персоонального шоу зацепись ногами наверху что есть сил и читай рэп вниз головой сверкая выщипаной бровью и бритым лобком тебе засунут за резинку трусов доллар ты будешь рад ты продался выгодно и дела пойдут в гору состояние в норме сними клип где на тебя будет дрочить целая бригада целок в костюме космонавтов из фильма армагеддон негр с бутылки кетчупа анкл бенц перевнулся бы в гробу раз сто узнав что же такое хип хоп пиздец это даже забавнее битвы в стиле сумо я бы поржал над этим хрустнув попкорном ты хрустнешь залупой и запишешь как скит в микрофон прыгнешь в окно а я выхожу в открытый космос теперь без какого либо стимула или допинга.прыгнешь в окно а я выхожу в открытый космос теперь без какого либо стимула или допинга бро.слушай интро и аутро если не врубаешь о чем тут читали рэпчик в микро. |