Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 23:49
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1115 (ПС)
-Цитата от H1TMAN Посмотреть сообщение
я ж констатировал факт, что он даже сам признался, что он хитрожопый)

З.Ы. он не брат твой случайно, ну там двадцатипятиюродный или мож "ебать какой дальний" родственник? что тут не то
Да нет. Если бы ты был внимательным, то сначала баттла я болел за Тумана, а РЕ-пак был один из, но не более, чем Джино, Пуно, 228...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ptsone Посмотреть сообщение
восхиииииитительно. да я вообще яснее неба летним утром.

догадки присутствуют, ибо лично твоя трактовка текстов рэпака не является единственной и идеально верной, следовательно это догадка, пусть и подкреплённая фактами. каждый трактует по-разному, но всё же в чём-то мнения сходятся, в самой основе. моё с твоим не сходится ни разу.

а вот отсылать к своим предыдущим ответам, выражая этим недалёкость собеседника, некрасиво. ох как некрасиво
Ты хочешь сказать, что если РЕ-пак говорит, что он имел ввиду ..., то он тоже в догадках? Да, ты прав...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Казар Посмотреть сообщение
Тоже самое с нойзом было...ток ща хуй найдешь того кто скажет что нойз незаслужено взял батл,единицы...
Ну там толпа поддерживала Нойза примерно 80%, как сейчас Дядю. А потом Чет создал тему мол поздравляет Ваню с заслуженной победой.

Последний раз редактировалось poBEDA, 13 ноября 2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение