-Цитата от Ирвин Уэлш собснно, как и Катя с состней голов достался очень дёшево. Аурелио не проходит, ибо состав пц в защите какой. А так грамотный.
Шкретела я бы назвал но по-бомжовским меркам они суперклуп и каждого из них пофамильно знают
Бомжи бы лучше не совались с Данни за 30 миллионов.
Да и я не спорю ни разу. что кого ты перечисли воспитанникам псины, но мне твой ёбнутый друг другое доказывает, что типа они благодаря голландцу так открылись
Конифеев лучше Рейны, а Торрес хуж Жо и Вагнера
Я это понял, когда с пеной на губах Лунатик начал сравнивать Шевченко и Дзагоева. Хули нет-то
Уэлш, ты вроде как матчасть обычно знаешь, но тут че-то не то говоришь.
- Рейну Рафа приобрёл из ЖПЛ, когда тот не попадал в состав даже.
ЖПЛ - это как я понимаю Желтая подводная лодка? Ну он там основным кипером был, его даже вернуть хотели в Барселону где он не закрепился.
- Пеннант пришёл в ЛФК после того только когда его клуб уже вылетел из АПЛ и хуй знает, раз он такой известный почему за такой маленький ценник его никто не хотел приобретать.
Если ЛФК - это Лидс, то Лидсу он не принадлежал никогда, он в аренде был, принадлежал он Арсеналу, и считался очень перспективным футболистом, кстати он в Ливерпуль перешел если я не ошибаюсь после Бирмингемской аренды (я премьер лигу хево знаю совсем), но не суть, деньги маленькие были потому что там контракт кончался и сам Пеннат считается очень проблемной личностью. Вспомнился известный прикол про него, однажды он бухой на тачке куда-то въебался, и когда его полицейские попросили предъявить документы, он сказал "отстаньте пидарасы я Джо Коул"