Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 01:46
  #3327 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
не попутать бы: Аггер,Фабио Аурелио, Пеннант, Кюйт, Рейна-это были игроки известные скорее специалистам, чем обыным смертным
Аггера он из брондбю выцепил охуеено, а остальные заебись его заслуга конечно, тогда и про шкртела с павлюченко можно сказазать например, что они открытия бенитеса и рамоса

Пеннант подающим надежды до ливерпуля не один сезон отбегал и был известен как минимум всем тем кто за апл следит, так нихуя он и не раскрылся кстати... кюйт 26 летним в англию ехал с более чем сотней голов в голландском чемпе и я уверен, что ты знал о нём и до ливерпуля, аурелио при бенитесе что в валенсии, что в ливерпуле нихуя не играет толком... вот только рэйну не знал я например до ливерпуля, но к становлению его как футболиста бенитес никакого отношения так же не имеет

А вот вагнер, жо, акинфеев, жирков, дзагоев например целиком и полностью заслуга газаева и тех кто ещё там в цска за селекцию отвечает...да и как по мне, акинфеев лучше рейны, да и жирков, вагнер и тд не хуже, а то и лучше пеннанта и тд... и они кстати не в 26 лет то к коням играть приехали, так что Газаев просто охуеть гений какой выходит))))))))))))))

Последний раз редактировалось CSC, 13 ноября 2008 в 02:02.