Показать сообщение отдельно
Ner[поFuckтам]
Огонь по всем фронтам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 21:21
  #92 (ПС)
-Цитата от zhas_alash Посмотреть сообщение
Вы дали дефиницию, спасибо.
ДЖ круче. почему?
1. Финал. Они оба в финале, значит это равное, но ДЖ снес полуфиналиста 7 СД и финалиста Чета, не считая Него, КМ, Короба.
А Рэпак только двух сильных Ист Сэма и Адика. У Рэпака соперников-финалистов и полуфиналистов не было.
Кто здесь круче, по вашему?
2. Рифмоконструкции у ДЖ лучше. Он в финал попал только за текста, не научившись попадать в бит.
3. Читка у Рэпака лучше безусловно.
4. Треки качают и на репите - это сугубое ИМХО каждого человека, поэтому не будем считать этот параметр, если хотите все-таки его посчитать личное ИМХО каждого вы можете лицезреть здесь в этой теме, взглянув на результаты голосования.
В итоге ДЖ по двум пунктам круче Рэпака(если не считать голосование), Рэпак лучше в технике. 2-1 ДЖ ведет (Если же с голосованием 3-1 в пользу ДЖ)

Вы забыли упомянуть Ниндзякэта (Трумана)-он весьма силен.
ДЖ стали любить именно за сливание СД и вся армия хейтеров Вити (коих немало) стали фэнами Дяди.Чет давно выдохся и допер до полуфинала еле-еле его чуть ли не за уши вытащили,так что это не особый плюс.Дядя Женя не читает рэп-он быстро говорит.Почему ДЖ сейчас так популярен?Да потому что у форумчан интеллектуальный голод-они устали слушать про крутизну того или иного рэпперка,вот и тащаться так с ДЖ.Помяните мое слово-если ДЖ бросит бэтлы,его тут же забдут.И я не буду вести какой-то там счет,голые цифры не о чем не говорят,важна сила аргументов.

Зы.Я не хейтер ДЖ,я реально тащусь с его творчества,но я пытаюсь быть объективным и не кричать это дерьмо,а это не дерьмо.Я не бурусь назвать победителя,хз кто выйграет оба достойны.они оба КРУТЫ

Добавлено через 54 секунды
не берусь

Последний раз редактировалось Ner[поFuckтам], 12 ноября 2008 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение