Показать сообщение отдельно
Maestro Over
Phobia id812
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 19:27
  #649 (ПС)
мне рэпак никогда не нравился и сейчас не шипко то нравится, но после того, как я прослушал несколько раз этот трэк, то я начал его напевать сам того не замечая, а это значит, что он легко запоминается. Рифмы и содержание текста на высоте.
Евгений же сделал трэк средний. первая часть началась с заезженного минуса под который нужно читать спокойно. Ведь даже сам Баста Раймс читая в агрессивном стиле сделал трэк с этим минусом спокойным. Вторая часть у него хорошая, но было бы лучше, если она была как 2часть проклятого рая. Припев во второй части малость меня удивил т.к. не думал что Дядя Женя докатится до таких рифм как "кнопка плэй - кнопка хэй". и 6минутный этот трэк слушать тяжело имхо =)
вывод: не знаю точно кто победит... если рэпак сдал этот трэк,а не тот про любовь к Лене, то думаю он выиграет(хотя это спорный вопрос)

п.с. А сам я вообще на баттле этом болел за нинджу кэта , адика и Аспирина =)блин. Но их всех объединяет то , что их выиграл рэпак. только поэтому Он должен выиграть этот баттл, чтобы опровдать то , что он выиграл их ненапрасно! xDD и меня огорчило главное, что трэков Джиллии на этом баттле услышать не довелось :\

Последний раз редактировалось Maestro Over, 12 ноября 2008 в 19:32. Причина: Ошибки =)