АВТОР ГНОМ!
12 ноября 2008, 02:13
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Roosel Так он в какой то команде или сольно ебашит?и че такого норм он сделал один? есть ссылка на какой нить самый клевый трек с его участием после Многоточия? Из интервью: - Ты довольно радикально поменял роль, переквалифицировавшись в ди-джеи. Почему именно это занятие? И можно ли тебя будет услышать у микрофона?
Ничего радикального, это лишь этап на моем новом творческом пути. Чем я только не занимался эти два года - 2006-ой и 2007-ой. Сейчас диджеинг не единственное занятие для меня. Есть целая куча проектов. Скоро будем делать с моим корешем DJ Prosha совместный альбом, вроде "Russian Roulette", где снова будет куча иностранцев, но в этот раз состав русских МС будет представлен более широко. Также совсем скоро запишу с Pro диджейский микс. Думаю, что это будет чисто клубное дерьмо. Еще планируются новые микстейпы с участниками Засады Про.
Первое, что выйдет в 2008-м году, это скорее всего микстейп с D-man'ом 55 (Сибирский Синдикат) под названием "Соблюдай Спокойствие". Очень тяжелый материал и очень сильный. Омск дает прикурить! Далее грядут сумасшедшие проекты с Дэфолиантом - позитивные и отвязные комиксы о нашей жизни. Это что-то вроде отдушины, но не пошлятина, а скорее добрый такой стеб над тяжелой реальностью. Я диджей Дэфолианта и это звучит гордо!
Не хочу загадывать, но если попрет, буду писать потихоньку треки как MC 1.8, причем участие в создании музыки для этого проекта планирую сократить до минимума, поскольку эти мои размашистые эксперименты в музыке скорее ради развлечения, нежели для творческого самовыражения. |
|
| |