Показать сообщение отдельно
Andrea Suonatore
from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 23:45
  #5490 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
всё равно не понял.

у тебя в ризоне после инструментов навешаны эфекты, к примеру через посылы микшера? а потом сигнал с микшера идёт 1ый и 2ой аудиопорты hardware device?

как я понял тебя, ты хотел бы получить каждый инструмент на отдельном FX канале фрукта. я думаю, что это возможно, для этого во фрукте надо попробовать активировать Multi Outputs, а в ризоне раскидать инструменты по портам hardware device (на скрине они красные, но если у тебя включен ревайр они будут зелёными)
ты меня понял,но не полностью

нет микшер в ризоне я не вешал,еще.если ты в ризоне навесишь инструменты на 1-й порт,когда ты через ревайр работаешь то тупить может

multi outputs я итак задействовал,т.к. без нее невозможно настроить правильную работу инструментов из ризона(если ты ее не настроишь,то вразных миди-аут каналах будет один и тот же инструмент,а не разные)

инструменты в ризоне я итак раскидываю по портам,так как они без этого по просту не будут во фрукте работать

ладно мэн,я завтра попробую со скринами своими тебе объяснить,что хочу,а то щас нет времени и на словах трудно объяснить