Показать сообщение отдельно
sharm
klpcity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 23:09
Live Journal
  #750 (ПС)
-Цитата от flefle Посмотреть сообщение
Блин за 30 страниц так никто и не сказал чья же вставка «это страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил». Это удивительно, я с первого прослушивания понял кто это, но раз еще никто не сказал, то тоже не буду. )

Прокартавил в этом треке Евгений, но немного другой, а какой - думайте сами, читайте книги, смотрите фильмы, ходите в театр. ))

Что касается этого раунда, то я хочу сказать спасибо не Дяде Жене, а Fandango, Kuk1sh, ulisses, mad_one, gobzi, muz1k и SML. Благодаря вашим искренним и прекрасным словам я не зря прочитал всю эту тему. Спасибо большое.

Еще тут был Владимирович с авторитетным мнением, но он не в теме ) он не читал один очень интересный пост "вконтакте" и обсуждение в нём. )

А еще, Дядя Женя, не слушай бабана ) Треки у него отличные, а вот обвинения тебя в пафосе очень отдают чрезчур огромной высотой его колокольни ) Всё там как надо, у него один уровень общения с колготочниками, у тебя совершенно другая манера объясняться с "детьми" - вполне такая симпатичная и приятнослушательная.
Вообще, если я правильно понял, творчество ДЖ меняется. Наверно об это еще много копьев сломают, мол раньше было так, а теперь стало слишком просто/одинаково/обыкновенно/похоже на остальных, так вот срать на это всё, срать на финал и кто в нём выиграет.

Я знаю что благодаря музыке ДЖ я нашел новых - очень умных и интересных друзей, упрочил связь со старыми, разнообразил свой словарный запас и меньше стал думать о себе. А еще навсегда со мной останутся эмоции от каждого из твоих треков на баттл, такие что дай бог какой-нибудь другой музыке такие вызывать.
Гришковец что-ли ? Что-то есть схожее, но мне кажется все-таки не он )