Показать сообщение отдельно
ДоГмА 51
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 22:06
  #2432 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
чем пытаться ночами выруливать из хуиты чего либо нормальное, лучше не побоятся и стереть хуету, начать что то новое и возможно добиться вменяемого результата.
о каком сведении ты, школьник, говоришь, когда у тебя ебучий перегруз? две абсолютно одинаковые хуйни.

Добавлено через 4 минуты

ебанулся что ли? откуда вас, лоботрясов, понабежало, пиздите, как центры вселенных, похуй что за тематика у треда?!
Какой перегруз?))) Я согласен стирять если ты мне зделаешь заебиь хы)) Хули тут ебусь ебусь и говорит стери пиздец))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
чем пытаться ночами выруливать из хуиты чего либо нормальное, лучше не побоятся и стереть хуету, начать что то новое и возможно добиться вменяемого результата.
о каком сведении ты, школьник, говоришь, когда у тебя ебучий перегруз? две абсолютно одинаковые хуйни.

Добавлено через 4 минуты

ебанулся что ли? откуда вас, лоботрясов, понабежало, пиздите, как центры вселенных, похуй что за тематика у треда?!
Какой перегруз?))) Я согласен стирать, если ты мне зделаешь заебиь капу хы)) Хули тут ебусь ебусь и говорит стери пиздец))

Последний раз редактировалось ДоГмА 51, 11 ноября 2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение