Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #88 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
При чем тут "старички" и "олдскул"? Мы тут ратуем не за разделение на бывалый-новичек, а говорим об адекватном общении.

Банальный пример: я выбираю тему в разделе разговоры, которая вроде бы интересна и вижу, что в ней много сообщений. Открываю тему, начинаю читать, и оказывается, что процентов 80 сообщений состоят из 1-2 слов, несущих в себе минимум посыла. Соотвественно, теме засирается и время тратится.

Форум - для обсуждения. А какое, нафиг, обсуждение может быть, когда авторы сообщений не обсуждают ничерта, но не понятно зачем пишут "плюс один" или "заебись"?
Даже старички не гнушаюца (+ одином и заебцом в одно слово , поверь. Это работа модераторов, и только их. На такое колличество юзеров, которые круглосуточно чешут тут, наших "органов" не хватает. Я с тобой полностью согласен на все 100%, но наш форум очень популярен в сети. Каждый день прибывают люди, которые "фишку не рубят", и лепят что попало и где попало. Это работа модеров по своим разделам.. На такой большой форум не хватает модеров... Тоесть, те которые есть, хвала им, но судя по такой обстановке, даже их не хватает, раз вы застаёте такие сообщения в своих любимых темах. Чо сказать ещё. Вот такая жизнь сука не справедливая....