Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 16:32
LastFm
  #193 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Да чё-то я обламываюсь уже. Димон вон с этим Лил Вейном в соседней теме тоже до меня домогается, о чём там потом ещё писать хуй знает.
да я не домогаюсь вовсе.
просто, я так понял, Вейн у большинства будет в топах (собственно как и Атмосферы, по ним то мне все понятно), а вот Вейн, я хоть от кого-нибудть хотел бы почитать, что же в альбоме такого замечательного, я там деже концепции никуя не вижу. наверно кто-нибудь разродится написать.

Да там дохуя подобных моментов. Он, конечно, не большая советская энциклопедия, но затюнингован плотно. Нашлось, чему меня приколоть.
сейчас вот нихера не понял, чего ты хотел донести этим сообщением. завтра перечитаю обязательно..

Он бы не вписался туда, даже без Гейма. Или это мне уже сейчас так кажется, когда сам "Finding Forever" до дыр затёрт.

"Angel" = флоу Коммона <<< флоу Гейма, имхо.
веришь, нет, я в каких только физических состояниях не слушал эту композицию, поэтому, на этом треке мне поебать, и на Гейма, и на Коммона. вся прелесть в запеваниях.

p.s. минус бы мне этот, с вокалом пробить...

Ты про какой трек вообще? На "Картере" их два - "Comfortable" и "Let The Beat Build". Тут ещё легенда какая; когда полиграфия уже была запущена в производство, Виззи и его боссам вдруг моча ударила в голову, что треклист просто необходимо скомплектовать по-другому и содержание дисков пришлось перекраивать. В итоге первый тираж (а соответственно и первые рипы, один из которых я стянул) вышел в продажу с 50-ти% несоответствием одного к другому. Поэтому с ними до сих пор такая неразбериха. Сверяйся на слух по ohhla - не ошибёшься. Мне такое уже приходилось проделывать с "I Told You So" Chino XL, который тоже этим грешён.
про оба трека.
заврта забегу в магазин, полистаю буклет, кажется, это он меня там наебал.

"Shoot Me Down" исключительно D. Smith, опять же, могло быть, что ты совершенно другой трек имел в виду.
однако, когда говорил про понравившийся трек - это был именно он.

Удивительно, как из такого изобилия говна тебе удалось выцепить два совсем немагазинных релиза. У нас такого не продаётся. Кстати, новый Гейм ко мне уже едет, а Профессором теперь планирую обзавестись, давно надо бы.
Busdriver'a слушал? это так, банальный интерес.

а так Гейм не продается или только Российская "лицензия" есть?
спрашиваю, потому что Гейм, у меня тут, в магазинах, появился уже очень давно, причем, как в зарубежке (отдел дисков из Европы и Штатов), так и на местном рынке (CD Trade'овская и Российская лицензия), причем в добром десятке магазинов.
пока не брал, но ради того количества понравившихся мне треков, возьму, наверно, тот, где буклет "толще" будет.

p.s. ты слушал сольник типа, которого я в "каррент мьюзик" сейчас записал, ниже?

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
для меня 2008ой в плане музыки был (и надеюсь ещё будет ) неплохой, немало достоиных релизов, всех уже непомню, надобудет архив поднять. но было и несколько очень больших разочарований, надобудет написать потом.
надеюсь это ты не про Маггза и Эйжу, я ещё так и не слушал.

-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
мы тоже с неграми трэк аджел летом на репите слушали душевный трэк
кого ты, Пики, у себя, называешь "неграми"? мне просто интересно, либо ты совсем в роль на форуме вжился, либо у тебя это непроизвольно получается?

88-Keys - Ho' Is Short For Honey (feat. Kid Cudi)