Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 15:58
LastFm
  #191 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
вот бы на конец года с твоей колокольни взглянуть.
Да чё-то я обламываюсь уже. Димон вон с этим Лил Вейном в соседней теме тоже до меня домогается, о чём там потом ещё писать хуй знает.

взять тот же "My Life", на котором Lil' Wayne своими запеваниями приглянулся гораздо больше всего своего выступления на собственном сольнике
Да там дохуя подобных моментов. Он, конечно, не большая советская энциклопедия, но затюнингован плотно. Нашлось, чему меня приколоть.

...или то же продюссирование со стороны Веста, до слёз тривиальный и незамысловатый трек - Angel. я влюблен в этот мотив, вспоминаю конец лета - "тёплое" время, великолепные события.. все замечательно, ещё бы Гейма вырезать и оставить одного Коммона (почему этот трек не вышел на FF?)
Он бы не вписался туда, даже без Гейма. Или это мне уже сейчас так кажется, когда сам "Finding Forever" до дыр затёрт.

"Angel" = флоу Коммона <<< флоу Гейма, имхо.

но, есть то, что есть, и рад я этому больше, чем переслушанным сейчас трекам от Веста с Картера.
Ты про какой трек вообще? На "Картере" их два - "Comfortable" и "Let The Beat Build". Тут ещё легенда какая; когда полиграфия уже была запущена в производство, Виззи и его боссам вдруг моча ударила в голову, что треклист просто необходимо скомплектовать по-другому и содержание дисков пришлось перекраивать. В итоге первый тираж (а соответственно и первые рипы, один из которых я стянул) вышел в продажу с 50-ти% несоответствием одного к другому. Поэтому с ними до сих пор такая неразбериха. Сверяйся на слух по ohhla - не ошибёшься. Мне такое уже приходилось проделывать с "I Told You So" Chino XL, который тоже этим грешён.

без буклета, в этой сети, я запутался. к Shoot Me Down Вест причастен, или все сделал исключительно D. Smith?
"Shoot Me Down" исключительно D. Smith, опять же, могло быть, что ты совершенно другой трек имел в виду.

Large Professor - 1st Class (2002)
Busdriver - RoadKill Overcoat (2007)
Удивительно, как из такого изобилия говна тебе удалось выцепить два совсем немагазинных релиза. У нас такого не продаётся. Кстати, новый Гейм ко мне уже едет, а Профессором теперь планирую обзавестись, давно надо бы.

Последний раз редактировалось Савло, 11 ноября 2008 в 16:13.
The Game - Angel ft. Common